PDA

Просмотр полной версии : Проблема. что делать??


Анечка
12.11.2010, 23:11
Кто мне может сказать, что нужно сделать, чтоб вконтакте заработали видео и аудио? (переустанавливать браузер пробовала - не помогло)
При этом у меня одновременно произошел глюк как на мозиле, так же и на эксплоере.. приложения (игры) работают нормально, а видео и аудио ни в какую!.. при том на других сайтах все нормально воспроизводит...
что мне может помочь кроме переустановки системы? =)))

AmeliYa
13.11.2010, 00:03
Анечка, а может проблемы с flash-плеером? Попробуй обновить его.

красный фейри
13.11.2010, 00:07
Анечка, установи Microsoft Silverlight — это плагин для браузера, который позволяет запускать приложения, содержащие анимацию, векторную графику и аудио-видео ролики.
Он заменит все различные плагины, которые требуются в интернете, для воспроизведения мультимедии. Мазила и IE- не имеют встроиных плагинов для этого. Пользуются системными.
Сочувствую!

Анечка
13.11.2010, 13:24
Анечка, а может проблемы с flash-плеером? Попробуй обновить его.
не помогает..(((

Microsoft Silverlight
вроде установила но не идет.. или надо было сначала удаль флеш плеер?
я просто скачала и както поставила, может надо было это как то по особенному делать? (а то я в компах полный чайник, что касается починки чегото )

tris
13.11.2010, 14:27
у вас вирус блокирует доступ к сайту vkadre.ru

попробуйте исправить файл hosts вот этим фиксом (http://go.microsoft.com/?linkid=9668866) от microsoft

но если вирус остается в системе то он снова модифицирует файл, т.е нужно избавиться от вируса сначала

Анечка
13.11.2010, 14:36
tris, что с фиксом делать это просто установить программу? или есть нюансы?

tris
13.11.2010, 14:52
да установить, там все просто - запускаешь, устанавливаешь галочку "принять", кнопка далее и согласиться на перезагрузку

Анечка
13.11.2010, 15:03
перезагрузился... и ничего не случилось ((((

tris
13.11.2010, 15:08
антивирус какой стоит?

Анечка
13.11.2010, 15:14
у меня в комплекте с лицензионной виндовс стоит какойто антивирусник... где посмотреть не знаю.. мой бывший знает,а я нет (((
microsoft Security Essentials это может быть антивирусник?

tris
13.11.2010, 15:23
да это бесплатный антивирус

скачай drweb cureit (http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru)

отключи Essentials :

Щелкните Параметры и выберите пункт Защита в реальном времени.

Отключите параметры защиты в реальном времени, которые не планируется использовать, и нажмите кнопку Сохранить изменения. Если появляется запрос на ввод пароля администратора или подтверждение, введите пароль или подтвердите действие.



запусти cureit и нажми кнопку пуск , теперь пусть просканирует

Анечка
13.11.2010, 16:07
при быстром сканировании вирусов не найдено , вообще ни к чему не придрался :10700:

tris
13.11.2010, 16:25
скачай этот файл (http://dl.dropbox.com/u/1265190/hosts) и скопируй его в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Анечка
13.11.2010, 16:30
а Host. old удалить или оставить?))

Добавлено через 41 секунду

и комп перезагрузить надо?

Valeks_A
13.11.2010, 16:56
Анечка, у меня была похожая проблема: звук в компьютере был, а в интернете нет, например видео-картинка идет, а звука нет, музыку не могла слушать.
Проблема оказалась в вирусе, ни один антивирусник, и сканер-доктор веб не находили.
Через меню поиска нашла файл setupapi.dll именно в папках браузеров (опера, или мазила, смотря чем пользуешься), я просто удалила его из этих папок, звук появился после перезагрузки компьютера.
Можно еще заменить "незараженным" файлом
качай тут http://www.dll.ru/dll/23290.html

Анечка
13.11.2010, 17:03
Valeks_A,а в какой именно папке его искать не подскажешь?)

(надесь нечего страшного что там для Windows 95 | Windows 98 | Windows ME | Windows NT | Windows 2000 | Windows XP
а у меня Windows 7 (64 битная)

Valeks_A
13.11.2010, 17:07
а в какой именно папке его искать не подскажешь?)
ты через поиск его поищи...
он сразу покажет, в каких папках есть этот файл...

А насчет Семерки не знаю, если честно, поможет ли этот способ...

Анечка
13.11.2010, 17:15
http://s016.radikal.ru/i334/1011/07/267935e883c2.png

вот их много и с разными размерами но ни один из них не относится к напрямую мозиле вроде

мне что надо заменить?? О_О

(предупреждаю сразу мне переустановить винду совершенно некому на данном этапе жизни :bj:)

Valeks_A
13.11.2010, 17:21
мне что надо заменить?? О_О
мда... моя проблема решилась сразу и намного проще)
у меня сразу показал папки браузеров с этим файлом)
*прикусила язык, сижу в углу*
не трогай ничего, пока мужчины не придут) а то я насоветую)

Анечка
13.11.2010, 17:24
не трогай ничего, пока мужчины не придут) а то я насоветую)
вот)) это мне нравится)) сижу мечтаю что они придут и чтонибудь придумают :bv:

Добавлено через 46 секунд

а то чтото на компе починить это очень сложно как оказалось... :19000:

Valeks_A
13.11.2010, 17:30
а то чтото на компе починить это очень сложно как оказалось... :19000:

я на своем все сама чиню-переустанавливаю) свой-то ладно, не боюсь сломать, а вот с чужими всегда проблема, боюсь накосячить)

Анечка
13.11.2010, 17:36
я на своем все сама чиню-переустанавливаю
респект )) впрочем переустановить смотря что и я могу... иногда даже починить чтото удается.. но это.. чтото оч не понятное для меня...
у меня проблема в том что виндоус я не могу установить сама... ((( поэтому сейчас сама очень боюсь чтото испортить(((

tris
13.11.2010, 17:48
Host. old

можно оставить он не влияет, главное заменить hosts

Анечка
14.11.2010, 16:06
эх... все равно не хочет работать ((((

tris
14.11.2010, 17:16
можно попробовать выполнить проверку целостности системных файлов

пуск => выполнить

ввести - cmd и нажать enter

ввести - sfc /scannow и нажать enter

подождать окончания проверки и перезагрузить систему

Анечка
14.11.2010, 17:29
http://i045.radikal.ru/1011/6a/52a28554aef6.jpg
в каком пункте искать слово выполнить не подскажите? :aa:

tris
14.11.2010, 17:45
тогда

пуск - все программы - стандартные - командная строка

http://i52.tinypic.com/678ga9.png

вводим

sfc /scannow

потом перезагружаемся

tris
14.11.2010, 18:00
вот несколько советов от техподдержки контакта

ЕСЛИ FLASH PLAYER УСТАНОВЛЕН, НО ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ:
Открываем страницу видеоролика, нажимаем правой кнопкой мыши на ролик, выбираем пункт меню Settings. Там несколько вкладок, открываем третью. Если стоит галочка на "Never Ask Again" необходимо её снять, и на диаграмме перевести указатель вправо до конца, закрыть окно и обновить страницу.


и

ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ,
возможно ваш Flash Player некорректно установлен, пробуйте удалить его и установить заново. Для этого:

Скачиваем Flash Player Uninstaller отсюда (http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html#uninstaller) - выбираем Download the Windows Uninstaller в самом низу. Либо качаем по прямой ссылке отсюда (http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe)
Закрываем все окна браузера и запускаем Flash Player Uninstaller, нажимаем "Да"
Flash Player удален. Возвращаемся к началу инструкции и устанавливаем его заново.

Русалочка
26.11.2010, 00:43
Я дико извиняюсь, но кто-нибудь мне расскажет, как клипы вставлять на форум? :28200::ah:

Большой Лебовски
26.11.2010, 00:54
Откуда клипы-то? :07400:

Русалочка
26.11.2010, 01:10
Спасибки, ребята, мне уже объяснили. Получилось! :07400:

-=тоха=-
07.06.2011, 02:27
Решил здесь запостить,ибо у многих возникает такая проблема.

Я думаю у многих была такая ситуация,когда при попытке вставить ролик с ютуба в результате выводилась лаконичная надпись - запрещено..неважно кем,но запрещено...
сам тоже из таких и методом тыка понял принцип..если вы хотите добавить ролик, то копируйте только часть сцылки..

пример

имеем сцылку вида - юююoutube.com/watch?v=Fps3MLGgT4U&feature=relatedююю

значит для скачивания или для того,чтоб запостить надо скопировать только юююoutube.com/watch?v=Fps3MLGgT4Uююювотю[/url] эту часть, до символа &

пи.си.
для скептиков - проверил лично,неоднократон скачивая и постя ролики с канала nuklearblast, которые редко когда дают что либо скачать или запостить...

пипи.сиси.

как образец ,чтоб был наглядный пример,немного изменил сцылку - в начале убрал букву y

Виктория Викки
04.08.2011, 15:37
Думаю такая тема лишней не будет. ( если есть такая- прошу прощения- не нашла)

Собсна проблема:
Включаю ноут. Включаю интернет. Запускаю браузер ( не важно даже какой- проблема та же). Вижу, что идёт загрузка. Но отображаться страницы начинаю аж спустя 2-3 минуты. Потом всё работает нормально.
Подскажите как исправить?

welf
04.08.2011, 15:39
Запускаю браузер ( не важно даже какой- проблема та же).
Т.е. проблема наблюдается во всех браузерах?

Виктория Викки
04.08.2011, 15:45
Т.е. проблема наблюдается во всех браузерах?
Абсолютно. Мозила, Хром, Опера.
Вчера попыталась почистить куки- удалила всё на фик. Мне даже показалось, что проблему исправила. Показалось.

welf
04.08.2011, 15:48
Включаю интернет. Запускаю браузер
А между этими операциями какое-нибудь время проходит? Возможна такая схема: ты подключаешься к интернету и у тебя сразу начинает обновляться винда, антивирус и т.д. Вот пока идет обновление браузер и подтормаживает...
Скорость интернета какая?

Виктория Викки
04.08.2011, 15:54
А между этими операциями какое-нибудь время проходит?
Секунды. Модем подаёт сигнал, что подключение готово и запускаю браузер. На компе такой проблемы нет. Всё работает отлично и быстро. Значит чегой-то в ноуте не так.

Скорость смешная ( Эдж от киевстар)-20- 30 кб\с .
Возможна такая схема: ты подключаешься к интернету и у тебя сразу начинает обновляться винда, антивирус и т.д. Вот пока идет обновление браузер и подтормаживает...
Кстати да. Я вижу, что Нод обновился и после этого начинает работать. Но раньше же этого не было!!!! Может отключить автообновление? Или как поступить правильней?

welf
04.08.2011, 16:03
Может отключить автообновление? Или как поступить правильней?
Отключать бы я не стал, пусть обновляется... Самое простое выждать не
Секунды.
а пару-тройку минут)))
А лучше дождаться tris'а, он что-нибудь умное посоветует)))

Виктория Викки
04.08.2011, 16:05
Самое простое выждать не

Секунды.
а пару-тройку минут)))
Да дык работало же шустро :(
А лучше дождаться tris'а, он что-нибудь умное посоветует)))
В ожидании...:az:

красный фейри
04.08.2011, 16:15
некоторые программы, лезут обновляться при каждом подключении, а не по графику. Нод... он же сейчас тоже с сетевым облаком взаимодействует, нет?

Виктория Викки
04.08.2011, 16:22
некоторые программы, лезут обновляться при каждом подключении, а не по графику.
Был постоянно включён Spyware Doctor. Отключила его вовсе.



Нод... он же сейчас тоже с сетевым облаком взаимодействует, нет?
Ну наверняка тоже.

tris
04.08.2011, 16:26
cFosSpeed (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3474270)

С помощью этой программы можно настроить приоритеты: высокий приоритет браузеру и низкий антивирусу .

Кэрри Гуд
04.08.2011, 18:46
tris, не согласен, извини...:bn: Пользовался долго и упорно- никаких преимуществ не выявил... Может знаешь конкретные настройки-параметры?

tris
04.08.2011, 23:10
Кэрри Гуд, на широкополносном разницы не видно, а вот на низко скоростных интернетах другое дело

Виктория Викки
05.08.2011, 10:20
Теперь у меня красивая , цветная штука в правом нижнем углу)))))
А воз и ныне там. Что я не правильно сделала?

tris
05.08.2011, 11:42
оно не сразу заработает, нужно еще приоритеты настроить

инструкция (http://dl.dropbox.com/u/1265190/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0_cFosSpeed.doc)

Роксана
26.01.2012, 09:45
ТОВАРИСЧИ!!!:bm:

а что у нас с картинками !!!их не видно!!
РАДИКАЛ не отвечает!!
что происходит!!:bu:
как еще можно загружать картинки?:bn:

welf
26.01.2012, 12:26
РАДИКАЛ не отвечает!!

Почему у меня отвечает?

как еще можно загружать картинки?

Да как угодно))) Только не нужно пхать в тег [IMG] страницу с расширением .html, картинка, как правило, имеет расширение .jpeg, .jpg, .gif или .png
Роксана, как видишь поправил твои ссылки и все отображается)))

Роксана
26.01.2012, 16:21
поправил твои ссылки
спасибо, друг, я в тебя верила)):ah:

красный фейри
12.03.2012, 00:56
Не понял что, сегодня было :bu:
Может кто сможет объяснить произошедшее логически?

Значит так...
К вечеру, сидели в мастерской, время когда уже можно отвлечься и отдохнуть.
Мой планшет, в течении дня - изображал музыкальный плеер на полке.
Вот, сели за стол, достали пиво. Решили киношку посмотреть перед тем как разбежаться по домам.

Подключил к планшетнику внешний винт. С собственным питанием от сети. Винт не большой (80 гб) - когда-то стоял у меня в нойтбуке, потом я его заменил винтом большего размера. А этот использую в юсб-боксе как большую флешку.
Накидал туда фильмов еще не просмотренных, музыки, книг и теде. Переносное доп. хранилище для моего планшета. Чтоб карту памяти не забивать сильно.
На обычных компах он работает без нареканий. Для работы с планшетом - требуется доп.питание. Шде-то дома валялся юсб-кабель с разветвителем для таких целей... Но в боксе есть возможность запитываться от сетевого адаптера. Мне так удобнее.
Подключили колоночки от компа. Сидим, смотрим...
(почему не на простом ПК? - потому что на кухне! в том помещении компов других нет. а сидеть в зале с компами... с пивом и закуской в компании не удобно. места мало.)

Короче... глюк-шлеп-вдруг! кина не стало. плеер встал.
С винчестера исчезли все видео файлы! (avi, mp4, mkv, webm).... из разных каталогов.
Папки на месте. Музыка на месте. Все на месте и в полном порядке. Тока все видио файлы (от фильмов, до маленьких роликов) - исчезли! Удалились... самоликвидировались без объяснения причин! Даже прощальной записки не оставили! :bu:
Видио, что находилось на планшетнике - на внутренней и внешней картах памяти - не пострадало.
Зато на внешнем винте... освободилось около 50 Гб в мгновение ока! :be:

Как это возможно? Как такое могло произойти? Что за выборочная дезинтеграция?
Проверяю сейчас винт дома - ошибок нет, проблем нет, передает Софтику - спортивный привет! :br:
Интернет в то время подключен не был.
Ранее подобных сбоев матрицы замечено не было.

КНЯЗЬ
12.03.2012, 01:19
проведи расследование. Может кто-то что в тихоря нажал ,(случайно\специально) и молчит

красный фейри
12.03.2012, 01:38
Может кто-то что в тихоря нажал
да не... не было такого.
и что нажать надо? - видио файлы по разным папкам, разных форматов. в тех же папках остались спокойно лежать не видио файлы. а у нас кино игралось, пока ошибку не выплюнуло.

КНЯЗЬ
12.03.2012, 01:48
духи хакеров и админов завидовалиhttp://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_burp.gif

tris
12.03.2012, 03:42
красный фейри, 100% вина в блоке питания, почему видео? они самые крупные, достаточно одного сбойного сектора и нет файла. Проще говоря "мишень для слепых"

красный фейри
12.03.2012, 21:38
да, думаю ты прав. тока не бп. там розетка "нехорошая".
для кухонных дел хватало, а как колонки воткнули - слышим, периодически трещат. если в районе розетки неосторожно кашлянуть. у планшетника - акумм. а вот винчестеру не повезло ((
значится, в расход пошли все файлы больше некоего критического размера? :bw:
интересно что, рековери утилиты не находят на диске даже следов видио файлов... (?) хотя, видят даже файлы бывшие там до форматирования (призраки старой операционной)

-=тоха=-
12.03.2012, 22:01
Папки на месте. Музыка на месте. Все на месте и в полном порядке. Тока все видио файлы (от фильмов, до маленьких роликов) - исчезли!
было такое на домашнем компе. собирал консилиум тестировали все железо.
Резюме битая оператива дала сбой по передаче данных ( это по народному говоря , а по их терминологии я и сам ничё не понял ).

красный фейри
12.03.2012, 22:09
битая оператива дала сбой по передаче данных
видимо похожий случай по своей сути. при сбое питания юсб-винчестера, во время чтения с него (а может и записи... хз) - произошел хитрый сбой! ))

-=тоха=-
27.04.2012, 23:24
Пля !!! удалил в рокет док ярлык "мой компьютер". может кто знает как вернуть?

Kler
28.04.2012, 07:23
Пля !!! удалил в рокет док ярлык "мой компьютер". может кто знает как вернуть?

создай его на рабочем столе и перенеси мышкой в рокет док, не?

-=тоха=-
28.04.2012, 21:44
не?
не не катит

Kler
29.04.2012, 00:36
не не катит

Тоха, открой в проводнике и перетащи значок на рабочий стол, а потом в рокетбук:bn: у меня получается, почему у тебя нет?

-=тоха=-
29.04.2012, 03:03
Kler, там надо путь к ярлыку прописать .

welf
29.04.2012, 14:11
-=тоха=-, переустановить не быстрее?))

-=тоха=-
29.04.2012, 20:48
не быстрее?)
лень только поставил и настроил. А на рабочем толе ярлык муляет перед глазами

Kler
27.05.2012, 17:16
Люди, на какую кнопочку мне нажать, что бы достать файл где хранятся фсе мои пароли?

Фей, ты точно должен знать, ты доставал же как то,:ap:потом , правда пришлось все пароли поменять...

красный фейри
27.05.2012, 18:24
Kler, скажи в каком конкретно браузере. Покажу в картинках.

Большой Лебовски
27.05.2012, 18:58
на какую кнопочку мне нажать, что бы достать файл где хранятся фсе мои пароли?Попробуй это (http://www.nirsoft.net/password_recovery_tools.html). :bj:

Kler
27.05.2012, 20:32
Kler, скажи в каком конкретно браузере. Покажу в картинках.

:an:не помнишь какой мы браузер устанавливали?:ap: Гугл Хром

красный фейри
27.05.2012, 20:59
Kler, ищи в настройках управление сохраненными паролями :bh:

http://i.imgur.com/3NEUn.jpg

Kler
27.05.2012, 23:17
Kler, ищи в настройках управление сохраненными паролями
Точно, Фей:an: этого я и не могла вспомнить, что все начинается с настроек:ap: Спасибо:ay:

Роксана
05.08.2012, 16:48
ТРИСС!!
спаси меня!!:37200:
ты мне всегда помогаешь))
не могу найти
драйвера для самсунг Gt с 3530

подключаюсь к компу и он не видит телефон
Переключения в телефоне на
съемный диск ( в этом случае говорит ВСТАВЬТЕ карту памяти)
спрашивать при подключении(здесь вообще молчит и ничего не говорит)
Samsung Kies(вставте съемный диск:bu:)
НЕ ПОМОГАЕТ!!
я уже два драйвера нашла,скачала но тоже не помогло.Ну не видят они друг друга!!:bm:

ALISKA
07.08.2012, 00:44
компьютер не видит звуковую карту. Во вкладке аудиоустройства пишет, что аудиоустройства отсутствуют. Установка драйверов не помогает также, как и переустановка системы.

tris
07.08.2012, 11:52
Роксана,

Как подключить Samsung C3530 к компьютеру

Для подключения Samsung C3530 к компьюетру необходимо выполнить следующие шаги:
Установить на персональный компьютер или ноутбук программное обеспечение Samsung Connect© (скачать (http://downloadcenter.samsung.com/content/SW/200906/20090601152513343/SamsungConnectionManager_1.6.8.0103.zip)).
Выбрать один из режимов работы: USB, Bluetuth, Port (при наличии кабеля Samsung, входящего в поставку аппарата).
В фирменной программе коммуникации Samsung Connect© нажать «Connect».
Теперь Вам доступны: работа с записной книгой, синхронизация, установка приложений, тем, музыкальных и видеофайлов.
Для работы в сети Internet через Samsung C3530 нажмите кнопку «Share Internet Connection».

Если аппарат не опознается программой «Samsung Connect©», то:
проверьте подключение (кабель, IrDA или Bluetuth);
через саму программу «Samsung Connect©» отправьте настройки в телефон посредством 3G/GPRS, чтобы телефон или коммуникатор был корректно опознан и подключен.

Добавлено через 5 минут

ALISKA, звуковая интегрирована?

ALISKA
07.08.2012, 12:00
ALISKA, звуковая интегрирована?
Я в этом ни бум-бум:ap:, писал Димка, щас он прочтёт и ответит)))

Добавлено через 2 минуты

Да. Ещё: в диспетчере устройств все устройства в норме. Звук пропал после переустановки системы.

tris
07.08.2012, 13:16
ALISKA, значит проблема в драйвере

калина
07.08.2012, 14:39
открываю гугль.. а там такое пишется
http://i018.radikal.ru/1208/1a/cde1653b3c55.jpg

что это обозначает? ведь никуда не могу зайти((((

tris
07.08.2012, 14:58
переустанови его

КНЯЗЬ
07.08.2012, 15:11
переустанови его
ТОЧНО!!!:az:
А если будет выё дальше надо будет зачистить комп от всех файлов проги (хотя это может и не понадобиться)
Про сохранные закладки:
1) кнопочка настройки в правом верхнем углу в виде ключа
2)пункты меню закладки-упорядочить-экпортировать закладки в html файл(выбор директории и сохранить файл с закладками)

После переустановки Хрома:
1) кнопочка настройки в правом верхнем углу в виде ключа
2)пункты меню закладки-упорядочить-импортировать закладки из html файла(выбор директории и открыть файл с закладками)

ALISKA
07.08.2012, 16:59
значит проблема в драйвере
и что делать? Димка говорит, что его тоже обновлял.

tris
07.08.2012, 17:19
ALISKA, зайти на сайт производителя материнской платы и скачать его

калина
07.08.2012, 19:38
tris, КНЯЗЬ, спасибо мальчики. удалила, и снова установила. пока работает)

Роксана
07.08.2012, 23:24
при наличии кабеля Samsung, входящего в поставку аппарата).
не было у меня такоего кабеля я отдельно в другом магазине покупала

Добавлено через 39 секунд

В фирменной программе коммуникации Samsung Connect© нажать «Connect».
этого я воодще не нашла:bw:

Добавлено через 34 секунды

кнопку «Share Internet Connection».
это тоже не нашла((

Добавлено через 4 минуты

через саму программу «Samsung Connect©» отправьте настройки в телефон посредством 3G/GPRS, чтобы телефон или коммуникатор был корректно опознан и подключен.
это совсем не поняла:bn:
Но я уже второй день ищу драйвера,вот сейчас скачиваю очередные Kies 2.0.0.11032_12_9
попробую еще:ap:

ALISKA
09.08.2012, 00:31
зайти на сайт производителя материнской платы и скачать его
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Кошка-чертовка
16.08.2012, 10:51
Есть у меня ноут, старенький, но работающий. В порыве влюбленных чувств молодой человек переустановил мне там ОС. Все бы хорошо, но теперь нет папки, которая открывается когда включишь блютуз. Сам блютуз включается, индикатор горит. Не знаю что делать. :bn: Может кто-нибудь помочь?

P.S.: С молодым человеком расстались, звонить ему не вариант.

welf
16.08.2012, 12:41
Не знаю что делать.

Кошка-чертовка, драйвера стоят?

Кошка-чертовка
16.08.2012, 13:36
Кошка-чертовка, драйвера стоят?

а как это проверить?:ah:

tris
16.08.2012, 14:00
всегда выручала данная программа (https://dl.dropbox.com/u/1265190/IVT%20BlueSoleil%20v8.0.395.0%20Final%20Ml_Rus.zip )

инструкция по установке внутри :ay:

Кошка-чертовка
17.08.2012, 12:18
tris, спасибо. :ax: Все установила легко и просто.

Че Гевара
13.10.2012, 13:50
Возникла небольшая проблемка с монитором. Решил не создавать новую тему, задам вопрос тут. Вопрос, скорее всего, Трису)

Притащил с работы домой старенький монитор acer X191W с разрешением 1440х900. Решил использовать как "расширенный рабочий стол". С функционалом всё понятно, разобрался. Но вот качество изображения на мониторе аcer плохое. Оно двоится, едва различимо, но всё же двоится, да и картинка "моргает". Эта проблема излечима, с чем она связана? Может это просто устаревший монитор и с этим ничего нельзя сделать?
з.ы. Драйвера скачал, вручную не ставятся, через диспетчер устройств тоже отображается только родной ноутбутошный монитор.
Прошу помочь.

welf
13.10.2012, 14:55
двоится, едва различимо, но всё же двоится, да и картинка "моргает"

Была давно такая проблема из-за шнура...

tris
13.10.2012, 16:25
Че Гевара, сфотографировать можешь?

Возможно и кабель, а может подсветка или блок питания :bk:

калина
13.10.2012, 19:38
а это что обозначает
http://i.imgur.com/dsbAtl.jpg

ALISKA
13.10.2012, 19:45
((( а у нас перестали открываться с фотика с карты памяти фотки.... Главное, всё без проблем было, и скидывали уже, а тут-нате вам!......

tris
13.10.2012, 20:11
калина, проверить оперативную память программой Memtest+ и установить обновления

ALISKA, есть картридер?

Добавлено через 3 минуты

калина, а красный квадрат на экране это не блик?

ALISKA
13.10.2012, 20:24
ALISKA, есть картридер?
если это такое устройство, в котором входы для юсб и карты памяти, и ещё пара круглых отверстий))) - то да - есть, через него и скидывали фотки на комп. а теперь нифига.

Че Гевара
13.10.2012, 20:53
Че Гевара, сфотографировать можешь?

Не получается. Там двоение еле различимое, вряд ли фотик сможет уловить его.

калина
13.10.2012, 22:12
а красный квадрат на экране это не блик?
ммммммммммм... не помню. скорее всего блик.

tris
13.10.2012, 23:10
ALISKA, если на фотоаппарате работает карта, а через картридер нет то вывод один :bk:

Добавлено через 3 минуты

Че Гевара, однозначно попробуй поменять кабель, желательно с ферритовыми фильтрами

ALISKA
14.10.2012, 18:12
если на фотоаппарате работает карта,
а если с фотика через шнур-юсб тоже нифига?

welf
15.10.2012, 03:25
перестали открываться с фотика с карты памяти фотки...

через шнур-юсб тоже нифига

А что комп-то "говорит" по этому поводу?:bw:

ALISKA
24.10.2012, 15:54
А что комп-то "говорит"
http://savepic.org/2464928m.png (http://savepic.org/2464928.htm)

ALISKA
25.10.2012, 12:39
на фотоаппарате работает карта, а через картридер нет

с фотика через шнур-юсб тоже нифига?
а ещё Димка сказал, что видео он слил на комп, правда не спросила, через что. И вот у соседей вчера через шнур скинули фотки ни их комп.
Ну подскажите, в чём проблема...?

welf
25.10.2012, 12:44
в чём проблема...?

Однозначно, в компе))):bw:

ALISKA
25.10.2012, 12:56
http://savepic.org/2444451m.jpg (http://savepic.org/2444451.htm)

то есть в самой этой штуке, картридер - это же оно?)))

tris
25.10.2012, 18:41
ALISKA, другие карты через него пробовали подключать к ПК ?

ALISKA
25.10.2012, 19:01
другие карты через него пробовали подключать к ПК ?
нет, да у нас и нет других...:bw: если чью-нибудь попробовать...

-=тоха=-
25.10.2012, 19:04
ALISKA, поставь -

USB Safely Remove (http://narod.ru/disk/62942012001.626f029cf34e26925f6cb20d98271eaf/USBSafRe.v4.6.2.1142_Repacked.rar.html)

вот что она дает основного - USB Safely Remove (http://www.safelyremove.com/ru/)

калина
10.11.2012, 13:36
что это значит?
803

tris
10.11.2012, 14:18
"опаньки" (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95669) :bw:

Saxarok
20.12.2012, 23:45
:fp: я больше не могу! помогите! :28200:

медиа плеер классик - в развернутом состоянии черное пятно, картинки нет...нашла какие то кодеки, нажала инсталл, ничего не изменилось, больше ничего не понимаю))))

красный фейри
21.12.2012, 00:16
больше ничего не понимаю)
ну и славно! )) твой плеер классик, видимо тоже ничего не понимает. вы достигли с ним взаимопонимания и гармоничной синхронизации! :bf:

Saxarok
21.12.2012, 00:18
красный фейри, :ak: тьфу на тебя!

красный фейри
21.12.2012, 00:19
тьфу на тебя!
мимо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

калина
21.12.2012, 00:20
больше ничего не понимаю
может другой медиа скачаешь и установишь?

Saxarok
21.12.2012, 00:24
калина, ты не поверишь :fp: не скачивается))

welf
21.12.2012, 00:25
может другой

Действительно. Стандартный, кстати, что говорит?

красный фейри
21.12.2012, 00:27
Saxarok, ставь KMPlayer (http://www.kmpmedia.net/) и не зюзьзи! :hi:

калина
21.12.2012, 00:28
ты не поверишь не скачивается))

Действительно
я чет юмора не поняла.:bw:

Saxarok
21.12.2012, 00:31
Стандартный, кстати, что говорит?
виндоуз медиа плеер норм, но один фильм я не могла посмотреть на нем, синхронный перевод был совсем не синхронный...ничего не понятно в общем...вот...и вообще мне он не очень :bk:

Добавлено через 28 секунд

KMPlayer
я его только снесла

Добавлено через 1 минуту

синхронный перевод был совсем не синхронный
а на медиа плеере был полностью дубляж :bm: я не знаю как так, уж поверьте))

красный фейри
21.12.2012, 00:32
я его только снесла
ох, ты снесушка наша, хозяйственная, домовитая и предусмотрительная! :ag:

welf
21.12.2012, 00:33
Saxarok, самый простой плеер. (http://www.light-alloy.ru/)

-=тоха=-
21.12.2012, 04:47
welf, не согласен. rvg лучше его а по моему опыту даум пот плеер ещё лучше. а вообще сахарок не замарачивайся. знаю по собсному опыту что криворуких риперов больше чем надо и если его рип не ирает у тебя это не повод сноситьпроигрываетель и кодеки вместе с ним.