PDA

Просмотр полной версии : Оптимизация


Кэрри Гуд
03.01.2011, 16:16
Установка и удаление программ со временем очень замедляет работу Системы, захламляет реестр...
Чем пользуетесь Вы для чистки Системы и её Оптимизации?

http://s002.radikal.ru/i200/1101/8c/641d92d6043e.jpg

tris
03.01.2011, 16:28
я вот ими не пользуюсь .. на игровом компе софта почти нет и новый не ставлю .. семерка на нем уже больше года исправно работает .. а для Ubuntu это без надобности

Кэрри Гуд
03.01.2011, 16:41
Ну для любой Винды без них практически никуда...
У каждого свои предпочтения, но приведу в пример небольшие рейтинги:
http://i075.radikal.ru/1101/1c/6bad7825a04e.jpg

tris
03.01.2011, 16:44
чисто там где не сорят!

Кэрри Гуд
03.01.2011, 16:48
чисто там где не сорят!
Бесспорно, но не все же бывают аккуратны внутри собственной системы... Некоторые юзают разный софт вплоть до синего экрана...

Вадим
03.01.2011, 16:52
Хм, а я для оптимизации винду периодически переустанавливаю. Лень чистить

Добавлено через 1 минуту

А когда не лень - юзаю RegCleaner.

Кэрри Гуд
03.01.2011, 16:54
я для оптимизации винду периодически переустанавливаю
Жесть!!!

welf
03.01.2011, 16:59
для оптимизации винду периодически переустанавливаю
На ХРюхе тоже так делал, а Семерка уже больше года стабильно пашет...:07800:

-=тоха=-
02.07.2011, 01:57
Единственно чем пользуюсь , так это CCleaner'ом.Система исправно раотает всегда, единствнное исключение -мои очумелые ручки(недавно чуть не спалил память:bm:))))

Кэрри Гуд
03.07.2011, 10:11
Система исправно раотает всегда, единствнное исключение -мои очумелые ручки
Для твика Семерки отлично еще подходит Windows 7 Manager!:ay:

Добавлено через 1 минуту

Кстати, Вы слышали о таком Твике, который позволяет в 32-рарядке использовать физическую память в полном объеме? Это свист?:bw:

tris
03.07.2011, 10:23
Кстати, Вы слышали о таком Твике, который позволяет в 32-рарядке использовать физическую память в полном объеме? Это свист?

активация PAE (http://netartdev.blogspot.com/2010/01/windows-7-32-bit-4gb-of-ram.html)

Кэрри Гуд
03.07.2011, 10:27
tris, именно так! пробовал раньше это способ, но возникали разногласия: в Диспетчере Задач показывался прежний объем 3,25... Может эту Методику улучшили?
tris, сам пользовался?

-=тоха=-
03.07.2011, 10:41
прежний объем 3,25.
вопрос Если имеем 4 гига памяти ,тогда зачем парить мозк себе? Ставь х64 и всё.А страшилки по поводу того , что х64 жрёт больше памяти нежели х86 или нет многих программ под х64 смело отсылай на йух вместе с авторами...

Кэрри Гуд
03.07.2011, 10:43
Если имеем 4 гига памяти
Вопрос: какое дает преимущество использование всех 4 Гигов?:bw:

-=тоха=-
03.07.2011, 10:47
какое дает преимущество использование всех 4 Гигов
при обработке видео .но насколько я понял ,то тебе (как впрочем и многим другим) просто муляет такая цыфирка - 3,25 , вот еслиб показывало 4 то и на душе как-то было-бы поприятнее???? Я прав?)))

Кэрри Гуд
03.07.2011, 10:52
просто муляет такая цыфирка - 3,25 , вот еслиб показывало 4 то и на душе как-то было-бы поприятнее???? Я прав?)))
И да, и нет! Объясню почему: да- потому что несколько уязвляет при установленных 4 Гигов, использование только 3.25... И Нет- так как этого объема вполне хватает для всех нужд, в том числе и кодирования видео, особенно когда при этом используется GPU...